注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亮的星空

亮生于05年底,是全家的掌中宝、开心果!在雾霾城市中,我们一起寻找璀璨的星空。

 
 
 

日志

 
 

忆苦思甜大会(16.10.2)  

2016-10-02 23:28:07|  分类: 过去的故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    晚上嘉大姨请客,吃羊蝎子和羊尾,后者亮爸亮妈和亮都是第一次吃,不像想象中那么腻。

    不过,对于亮来说,收获更大的,可能是席间听闻了大人们孩提时代的各种挨打,这可都是秘闻啊!亮听得津津有味。

    为尊者讳,事关长辈们的糗事,咱就不记录了。等姥爷一辈和亮妈一辈都说完之后,三姥爷乐呵呵地冲正听得聚精会神的亮说:“亮哎,总算轮到你说来,你说说,都受过什么委屈!” 

    没等亮开口,亮爸先自揭其短:“我知道,我打过亮,还冤枉了她(参见《记一辈子的事(13.11.11)》)。”

    对着大家诧异的眼神,亮笑眯眯地点了点头,承认确有其事。

    “我们大多是高高举起手,轻轻落下,哪里舍得打呀!”亮妈爱抚着亮的肩膀。

    是呀,相比于过去,亮她们这一代确实是生活在蜜罐里了,不仅是在经济方面,也包括教育理念和方式方法。

   忆苦思甜大会(16.10.2) - frog - 亮的星空

  评论这张
 
相关小组: 3岁看大,7岁看老
阅读(45)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017