注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亮的星空

亮生于05年底,是全家的掌中宝、开心果!在雾霾城市中,我们一起寻找璀璨的星空。

 
 
 

日志

 
 

血钻的意义(16.10.25)  

2016-10-25 23:24:04|  分类: 音乐大厅 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    《血钻》,是亮点名要求看的一部电影,老师推荐,同学提及。

    最逗的是,亮一开始以为只是关于寻找一颗血红钻石的悬疑片,而实际上这是一部反映社会现状的剧情片,亮看完之后认为更接近纪录片,虽然蛮感人的。

    亮爸以前看过简介,生怕有血腥镜头,还好,暴力度适中。亮认出了主角是小李子,父女俩在观摩过程中也不断交流对影片的看法,其实主要是亮问亮爸答,或者亮爸加以旁白。

    电影是分两次看的,昨晚看了一半,今晚看了剩下的一半。看之前亮爸提出看完后要写观后感,亮也答应了。结果等聚会结束后,亮爸进屋一看,亮已经睡着了,桌子上摊着一页纸,只写了一段又一行,看来实在是无感而发。

    血钻的意义(16.10.25) - frog - 亮的星空

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017