注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亮的星空

亮生于05年底,是全家的掌中宝、开心果!在雾霾城市中,我们一起寻找璀璨的星空。

 
 
 

日志

 
 

小说:《挽歌·常青藤》序(16.10.25)  

2016-10-25 23:27:18|  分类: 写手の梦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

序·TA的秘密/宛夏的过去

                               by 消失的cookie

    宛夏,一个普通的纯洁女孩,长发飘飘,裙裾飞扬。她有着她的死党,也有着她的秘密。秘密就是秘密,是只有一个人知道的事。而她的秘密,是她的过去。

    她是学校有名的乖乖女,而乖乖女就等于伪良。她就等是个伪良。

    她不想再处于那样的水深火热之中了。她想要的是平静的生活。

    再说了,过去的打击太大了,大到不能忘却。即使宛夏怎么努力,却依然忘不掉的历史,残酷的历史。

    她心底的秘密,曾经的曾经,都被她掩埋,销声匿迹。

    当她不为人知的过去被揭露,刚愈合的伤疤又被撕开,她,究竟会怎样应对?

    她,注定不平凡吗?

    所有的秘密都将被揭晓——

    敬请期待《挽歌·常青藤》。

 

    (亮爸点评:感觉这是一篇唯美小说,题目就取得那么富有诗意。“伪良”这个词可是第一次听说,顾名思义,伪装的良家少女?我怎么感觉这是一个悲剧啊,至少过去是,那么伤疤被揭开后,她面对的将还会是重重黑暗吗?还好,“不平凡”三个字给读者们带来了一线希望。)

    小说:《挽歌·常青藤》序(16.10.25) - frog - 亮的星空

  评论这张
 
相关小组: 3岁看大,7岁看老
阅读(59)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017