注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亮的星空

亮生于05年底,是全家的掌中宝、开心果!在雾霾城市中,我们一起寻找璀璨的星空。

 
 
 

日志

 
 

养猫记43:赖床(16.10.26)  

2016-10-26 21:44:45|  分类: 宠物乐园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    自从发现大头趴床上会使被褥染上异味之后,亮妈终于妥协了,同意不让大头上床。

    可作为大头来说,便颇有些委屈了。以它有限的智力,不能理解主人们这样做的缘由,只觉得原来受到的超国民待遇一下子被取消了。原来可以趴床上,甚至趴软绵绵的被褥里,一边接受主人的按摩,一边津津有味地舔自己的尾巴,发出咂巴咂巴的声音。为什么会一夜回到解放前呢?

    因此,它坚持不懈地跳上床,被亮爸呵斥下床;再上床,继续被轰;赖着不走,被拎着脖子往床边放;假装没听见,或者在床上打滚,露出肚皮,这是它表示屈服的姿态,那也被狠心的亮爸拍一巴掌。

    哎哟,这一巴掌宛如打在亮妈身上,亮妈心疼地大叫:“干嘛打我们大头?”

    亮爸气急败坏:“咱们不是说好的吗?必须保持步调一致,不然光我扮黑脸,你唱红脸,这猫不还得上床,还得恨上我。”

    于是,在大头继续尝试上床之后,就能听见亮妈温柔的声音:“大头,你下去。”

    看见亮爸黑着一张脸出现在门口,亮妈的声音转急促:“大头,快下去,下去。”

    大头看见亮爸魁梧的黑影,喵的叫了一声,一溜烟跑下床,藏到床底下去了。

    养猫记43:赖床(16.10.26) - frog - 亮的星空

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(34)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017