注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亮的星空

亮生于05年底,是全家的掌中宝、开心果!在雾霾城市中,我们一起寻找璀璨的星空。

 
 
 

日志

 
 

养猫记44:伪装(16.10.31)  

2016-10-31 22:26:04|  分类: 宠物乐园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    大头嘴馋,爱盯着人吃东西,不过它不像娇娇,不至于发出凄惨的叫声,只是用它大大的眼睛盯着你,目不转睛,直至你心软。

    据姥姥说,娇娇甚至面食都能吃,也爱吃。吃烙饼或饺子的时候,撕一角面皮,娇娇就能吞下去。亮爸也尝试这样对大头,发现截然不同的结局。

    大头其实对面食完全不感兴趣,但不知道是基于礼貌,还是生怕将来主人不给喂食,它会很夸张地舔一下亮爸手中的面食,假装咬下了一口,像平常吃东西那样,缩回脖子使劲地咽几口,有时还拿爪子拨弄几下,完全不顾那只是一小撮空气。

    亮爸也不揭穿它的把戏,大头演,亮爸看,人生便是如此。只是,倘若亮爸继续将手中的面食递给它,大头是不会再上演第二场好戏的。

    “大爷,猫艰不拆啊!”大头仿佛在说。

    养猫记44:伪装(16.10.31) - frog - 亮的星空

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017