注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亮的星空

亮生于05年底,是全家的掌中宝、开心果!在雾霾城市中,我们一起寻找璀璨的星空。

 
 
 

日志

 
 

小说:灵魂游戏4(16.10.4)  

2016-10-04 23:38:18|  分类: 写手の梦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    第四话:话安,你认真的?

    安安跟在队伍的最后,缓缓地走着。“那个,方舟……”安安很小声地叫了下方舟,但方舟好似没听见,继续朝前走。

    “方舟!”这下大家都停住了,转身看她。

    “那个……方舟,我……”安安脸变得红通通的。

    “怎么了?”方舟看着安安的脸,奇怪地问道。

    “我……”安安继续迟疑。

    方舟好像明白了什么似的,笑了。微笑里有一丝戏谑:“你不会想表白吧?”

    “不是不是。”安安更急了,脸红得要滴血。“我,我只是想……”安安深呼吸了一次,终于鼓起勇气说:“我只是想请你们帮个忙!”

    众人呆立十秒。“吓,”万吉不满地说,“什么嘛!”

    “拜托,”安安小声默念,“拜托,答应吧。”

    “帮什么呢?”常乐不安地问。他觉得安安一定是出了事。安安伏在常乐耳边说了些什么,常乐诧异地看着她:“你要我们进入到游戏里?”

    安安点点头:“拜托了。”

    方舟开了口:“话安,你认真的?”方舟脸上稍有不悦。

    “安安啊,”常乐叹了口气,慢悠悠地说,“不是我们不帮,是我们怎么能进到游戏里呢?”

   安安却很有把握地说:“我能!我能让你们进去!”

    “可是,你想让我们帮些什么呢?”一直在沉思的关霞缓缓开口。

    尔后,安安慢慢向他们介绍了原因。


    (亮爸点评:对话描述用的表情和语气词都到位,就是省略号依然用得多了一些。光在这一话里,亮爸帮忙删除了9个省略号小说:灵魂游戏4(16.10.4) - frog - 亮的星空。)

    小说:灵魂游戏4(16.10.4) - frog - 亮的星空

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017