注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亮的星空

亮生于05年底,是全家的掌中宝、开心果!在雾霾城市中,我们一起寻找璀璨的星空。

 
 
 

日志

 
 

宁静的傍晚(16.10.5)  

2016-10-05 21:06:12|  分类: 温馨家园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    从楼底下买了菜,洒一把盐,泡盆里。听着餐桌上电脑放的小清新,一板一眼地切着大葱。

    厨房外,大头蜷着身子,躺在沙发上酣睡。卧室里,母女俩各自抱了枕头,在酣睡。

    亮一大早起来继续写她憋了好几天没写出来的辩论稿,亮妈则舒舒服服泡了个澡,然后俩人去参加婚礼,吃自助,据说光冰激凌就干掉了6个圆球。

    所以,她们回来后各自回屋酣睡。而伏案工作了大半天的亮爸,拎起垃圾袋,下楼送进垃圾桶。然后买菜,做饭。

    傍晚,雨后,屋子里弥漫着米饭和菜的香气,还有亮爸的呼喊声:“起床啦,两位!”

    宁静的傍晚(16.10.5) - frog - 亮的星空

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017