注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亮的星空

亮生于05年底,是全家的掌中宝、开心果!在雾霾城市中,我们一起寻找璀璨的星空。

 
 
 

日志

 
 

寻找冰雪季(16.10.5)  

2016-10-05 21:27:54|  分类: 亲近自然 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    亮妈有两张票,关于冰雪嘉年华的,就在鸟巢附近。本来计划下午去的,亮一计算,要赶回来吃晚饭的话,只能玩仨小时,不如晚饭后去,最晚能玩到十点。

    晚饭后,亮爸拎着父女俩的羽绒服,亮妈开车送到鸟巢,然后她去购物,亮跟着亮爸走近体育馆,愈来愈感觉不对劲,好像里面热火朝天的是演唱会。果然,一打听,是亮爸犯了经验主义错误(参见《金龟子姐姐(11.12.31)》),活动不在此处。

    俩人只好失望地往回走,对比着地图,是在鸟巢的北边,可那是一块工地呀!打票据上的电话,一个是空号,另一个打通了没人接。难道就这样空手而归?亮爸失落地唠叨着,倒是亮很坚持,继续找。

    别忘了现在是网络时代,亮爸通过手机搜索到地址在新奥购物中心东侧。继续往前走,亮爸自嘲走了那么多路减了一两肉,亮说那岂不是趁了你的意!

    到了新奥购物中心东侧,是停车场,一片漆黑,除了远处餐饮店闪烁的霓虹灯招牌。难道是一场骗局不成?

    向一位正在停靠摩托车的大哥打听,说没见过。等我们继续往前走,这位大哥大步流星地赶过来,说他想起来了,就在马路的东北角,好像有这么一处地方。

    果然,远远地看到了大招牌,冰雪造型。其实,里面东西并不多,除了冰雕,最好玩的是长城造型的跑道,可以在上面溜冰车。亮让亮爸先吃螃蟹,其实亮爸也有点提心吊胆的,一圈下来回来告诉亮要把手脚并拢,免得被冰城墙撞着。亮坐了一圈,觉得挺好玩,不过瘾,又来一遍。不过这回下来,亮揉着右肩膀,说不小心中招了。

    一会,亮妈打电话过来,问她给亮爸发来的睡衣照片里,亮爸挑中了哪一款。亮爸解释说刚才在冰雪馆里信号不清楚,现在出租车上了。

    “啊,你们都出来了?才玩了多久呀?”亮妈很是惊奇,因为亮信誓旦旦地说要玩够四小时的。

    “呵呵,里面可玩的不多。再说了,亮都觉得冷了。”

    尽管如此,亮还是挺开心的,这就好!

    寻找冰雪季(16.10.5) - frog - 亮的星空 

  评论这张
 
相关小组: 3岁看大,7岁看老
阅读(76)| 评论(38)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017