注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亮的星空

亮生于05年底,是全家的掌中宝、开心果!在雾霾城市中,我们一起寻找璀璨的星空。

 
 
 

日志

 
 

手背上的吉祥物(17.1.13)  

2017-01-13 23:08:38|  分类: 实践真知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  “爸爸,你说签字笔在手背上的图案为什么会消失,哪怕我没有洗手?”

  “尽管你没有洗手,可你的手并不会保持静止不动,它总是处于运动和摩擦之中,总会碰碰这,摸摸那,所以不经意间,图案就会被衣服呀、书本呀,甚至硬硬的桌椅呀擦掉了。”

  “还好,我还以为是被皮肤和肉吸收了呢!”亮拍拍胸脯,一副受了小惊吓的样子。

  “那也不排除会有微量的元素渗透到皮肤深处,进入血管。”亮爸给一大棒又递过来一根胡萝卜,“不过很少量。”

  “你这画的是什么图案呀?是吉祥物?保佑你考个好成绩?”亮爸突然对她手背上的图案产生了好奇。

  “不,它是我的护身符,如果我考得不好,它就会暗示我,这只是一个梦,一个噩梦而已。”

  手背上的吉祥物(17.1.13) - frog - 亮的星空 

  评论这张
 
相关小组: 3岁看大,7岁看老
阅读(57)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017