注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亮的星空

亮生于05年底,是全家的掌中宝、开心果!在雾霾城市中,我们一起寻找璀璨的星空。

 
 
 

日志

 
 

安静的岛屿(17.1.15)  

2017-01-15 23:11:42|  分类: 知书达理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今天是大舅姥爷70大寿,全家人都赴宴祝福。

  到了酒店,为时尚早,父女俩一屁股坐下来,一个捧着实体书《平凡的世界(第一部)》,另一个捧着电子书《拔魔》。

  哪怕酒店里的寒暄再热闹,也影响不了沉浸在书海中安安静静的父女。

  “你们俩呀,真是的!”亮妈无奈地摇摇头。

  (亮的临摹画)

  安静的岛屿(17.1.15) - frog - 亮的星空 

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017