注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亮的星空

亮生于05年底,是全家的掌中宝、开心果!在雾霾城市中,我们一起寻找璀璨的星空。

 
 
 

日志

 
 

小说:天下1(17.1.17)  

2017-01-17 22:59:00|  分类: 写手の梦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  这里是天下。

  而季嚣,是天下第一。

  不是king,不是queen,而是第一勇者。

  这里,没有人能击败她。

  缇米写到这里,便停笔了。季嚣是她在手游里的角色,她在写她的同人文。

  “缇米!”宥铯开门进来,“干嘛呢?”

  “……”缇米懒得回答,用手一指桌子,示意他看。

  宥铯往桌子上看了一眼,不禁皱起了眉头。“又写同人文,不务正业。”

  “你又不是我妈,管得着吗你,烦人。”缇米不耐烦地咬着笔帽,摇了摇头。

  “哟,我可比你大,有你这么说话的吗?”宥铯开始说缇米。作为她的发小,他知道缇米最烦什么。

  “去去去,少跟我扯辈分。”缇米果然中招了。宥铯的嘴角咧出一丝坏笑。

  “那,来一局?”

  “来就来,谁怕谁!”


  (亮爸点评:哈,看到宥铯和缇米的对话,恍惚间以为是亮爸和亮的对话小说:天下1(17.1.17) - frog - 亮的星空。从题目和前四句话看,差点以为这是武侠类小说。到第五句话揭晓了,原来是局中局,小说套着小说。)

  (下图是亮画的“Yushi“套装,头发——于是;裙子——雨诗;护膝——愚逝;鞋子——余时;雨伞——御事。就是不知道干啥用小说:天下1(17.1.17) - frog - 亮的星空。)

  小说:天下1(17.1.17) - frog - 亮的星空 

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017