注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亮的星空

亮生于05年底,是全家的掌中宝、开心果!在雾霾城市中,我们一起寻找璀璨的星空。

 
 
 

日志

 
 

小说:天下2(17.1.18)  

2017-01-18 21:12:52|  分类: 写手の梦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  跟me斗,还嫩点儿。季嚣一招秒杀了对手。

  “哟,不错嘛!”季嚣一听就知道是讨厌的袭白衣。缇米三两招秒了宥铯,接着写她的同人文。

  “哎,再来一局啊!”宥铯懒洋洋地喊缇米。按理说,袭白衣调教好了比季嚣厉害多了,只不过缇米玩得比宥铯早,所以打得过。自从把这个游戏推荐给宥铯后,这厮就整天缠着她要打八百回合。

  “缇米,玩一局嘛!”宥铯仍在那里缠着缇米。缇米默默地鄙视了如狗般匍匐着的宥铯。

  “唉。”缇米叹了口气,三两招把宥铯秒了后,又坐回去写同人。

  宥铯郁闷了一会,便做双手握拳状,下了很大决心似的往下一拉。“男子汉大丈夫,怎可轻易言弃,再来!不信玩不过你!”

  缇米正好没了思路,便挑衅地看了宥铯一眼:“不服来战!”

  袭白衣武功比季嚣高,所以季嚣还是准备严肃点。虽然袭白衣那一副吊儿郎当的模样让她很不爽。

  季嚣是天下第一的原因是袭白衣从没和她打过,所谓“怜香惜玉”。

  缇米又和宥铯大战八百回合,每一回合都把宥铯打得落花流水,输得宥铯屁滚尿流地跑回家升级去。

  “哼,跟我斗,自不量力。“

 

  (亮爸点评:季嚣和袭白衣,缇米和宥铯,这是游戏内外的关系。有时候,小说里切换得不够自如,容易混淆。另外,按照情节交代的,季嚣之所以是天下第一,是袭白衣让着她,那么后面会发生什么状况呢?)

  (亮的临摹画,一个帅气的假小子。)

  小说:天下2(17.1.18) - frog - 亮的星空 

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017