注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亮的星空

亮生于05年底,是全家的掌中宝、开心果!在雾霾城市中,我们一起寻找璀璨的星空。

 
 
 

日志

 
 

养猫记48:宝贝珠子(17.1.21)  

2017-01-21 20:55:26|  分类: 宠物乐园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  小时工阿姨打扫卫生时,从沙发底下掏出一颗塑料珠,大头欣喜若狂,赶紧扑上去,仿佛在叫:“那是我的,我丢的,属于我的。”

  阿姨说:“大头喜欢跟人玩。我在拖地,它就把珠子踢来踢去,踢到我身边,等着我把珠子扒拉一下,它接着玩。”

  “对呀,这是它最喜欢的小玩意(参见《养猫记41:小玩意(16.10.20)》)。它总是不小心就滚到角落里,扒拉不出来。所以丢了它心爱的宝贝有一阵子,今天又重新找到,可不开心么!”这一晚上,大头一直在兴致勃勃地玩它的塑料珠,即使玩累了,趴在地上休息,也把珠子整整齐齐地摆在眼前,生怕一不留神,又丢了。

  过了一会,大头又把珠子滚到按摩椅底下,扒拉了半天,只会把珠子弄得更深,急得喵喵叫。亮爸听见动静,乐出了声。大头听见了,赶紧过来向主人求救。亮爸从厨房找了根筷子,伸到按摩椅底下划拉,先出来两颗金属小铃铛,也是大头的玩具,不过它不喜欢,对仍在它脚底下的铃铛瞅都不瞅一眼。一会,塑料珠也被弄出来了,大头高兴地叫了一声,伸出爪子,居然像人手一样捏住它,递到自己眼前,欢喜不已。

  宝贝珠子,真是大头的大爱呀!

  (亮的创作画,对着娇娇临摹的。)

  养猫记48:宝贝珠子(17.1.21) - frog - 亮的星空

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017