注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亮的星空

亮生于05年底,是全家的掌中宝、开心果!在雾霾城市中,我们一起寻找璀璨的星空。

 
 
 

日志

 
 

滞销书(17.1.29)  

2017-01-29 22:41:07|  分类: 历史人文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  “要不要把书给你带上?”临出发赴宴前,亮爸拿着《地球的故事》推荐道,“你别不爱看,有些书,一开始看的时候觉得困难,越看会越觉得好看。这本书就是,房龙说的是地理,却综合了历史人文,还娓娓道来。”

  “不用,我不看。”亮斩钉截铁道,给人宴席上要和姐姐们好好叙叙的感觉。

  没想到,在酒桌上,依然是人人捧着手机玩,亮也不例外,手里捧着ipad,做她的埋头族。

  “啊哈,我说你怎么不用带书呢,原来偷偷把姥姥的pad带来了。”亮爸假装生气道。

  “她看的是什么书呀?别让她瞎看书。”亮妈有些担心。

  “没事,她在看我给她推荐的《末日乐园》。“这是亮爸在追的一本末世无限流小说,觉得亮会爱看(因为她写的《噩梦》与之有点相像),果然,她爱不释手。

  一会,亮凑上前求助:“爸,怎么要VIP才能看了?”

  “噢,我pad上的是旧版本软件,还可以看盗版的。”

  哈,这回没书看了,亮只好找姐姐蹭手机去,终于坐一起了。饭后,说一起到大舅姥爷家玩,亮爸不忘推销房龙的书,问亮:“怎么,要把书带上去吗?”

  “不用,涵涵姐姐家肯定有,我到她那找。”

  得,房龙的地理书还是无限期滞销。

  滞销书(17.1.29) - frog - 亮的星空

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017