注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亮的星空

亮生于05年底,是全家的掌中宝、开心果!在雾霾城市中,我们一起寻找璀璨的星空。

 
 
 

日志

 
 

一身猫毛(17.1.30)  

2017-01-30 23:38:12|  分类: 宠物乐园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  “亮,哎呀呀,都是毛了,你能注意点吗?”亮爸猛一回头,看见亮正搂着大头在沙发上逗弄,不由地大叫。刚洗完澡的猫,最容易掉毛了。

  果不其然,亮的裤子上都是黑白相间的猫毛,横七竖八地,像淘气包在黑板上的涂鸦。

  “快快快,用不干胶粘一粘。就在那边。”亮期期艾艾地站起身来,舍不得离开电视,目光在餐厅逡巡了半天,愣是没找着:“哪呢?哪呢?”

  “哈,”亮爸气极反笑,“难怪你妈说你爱装傻充愣,不就在你眼前吗?”

  “哪呢?”

  亮爸怒了,一个箭步,冲到酒吧台上,拿起透明胶带,塞到亮眼前:“这不是吗?”

  “那你说什么不干胶。”

  “你明明知道我说的意思!”

  亮粘完毛之后,又坐回沙发看电视。亮爸检查了一下她的战斗成果,不禁摇摇头:“唉,我再给你粘一下。瞧瞧,还都是毛。”

  三下五除二,亮爸粘完之后,发现还是弄不干净。“起来。”

  大腿根部、屁股、还有上衣,也都有猫毛。亮爸一边粘,亮一边笑。

  “你还笑!”亮爸碎碎念,“你倒是玩痛快了,有本事衣服你自己洗。”

  “不是,”亮解释道,“你弄得我痒痒,嘻嘻。”

  最终,亮爸还是让她临睡前将衣裤换下,一并扔洗衣机里了。猫毛虽然去掉了,可不能保证干净卫生。

  (照片里,就是充当了“犯罪工具”的大头。)

  一身猫毛(17.1.30) - frog - 亮的星空

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017