注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亮的星空

亮生于05年底,是全家的掌中宝、开心果!在雾霾城市中,我们一起寻找璀璨的星空。

 
 
 

日志

 
 

亮爸厨房36:特制的鸡蛋西红柿汤(17.1.3)  

2017-01-03 19:46:07|  分类: 亮家厨房 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  晚饭是亮爸做的,凉拌木耳、鸡蛋西红柿汤、肉片炒花菜,还有热过的平鱼。

  亮爸吃饭动作快,率先开始喝汤,喝完了第一碗,又去喝第二碗。

   “爸爸,你别光舀鸡蛋呀,给我留点。”亮要求道,见亮爸转移了目标,又道,“别尽舀西红柿呀,给我留点。”

  说完之后,她自己也觉得好笑,抱歉道:“哈,那你只能舀汤了。”

  “汤?这可是高汤,姥姥熬的骨头汤。!”亮妈连汤都不放过,“不许多喝,我要喝四碗。”

  亮爸乐得放松一下肚子。直到收拾碗筷时,故意问道:“你喝了几碗呀?”

  “四碗。”亮妈眼也不眨地答道。

  “你妈喝了几碗呀?”亮爸转问实诚的亮,得到了准确的数字,两碗。

  哼,吹,让你吹!

  亮爸厨房36:特制的鸡蛋西红柿汤(17.1.3) - frog - 亮的星空

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017