注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亮的星空

亮生于05年底,是全家的掌中宝、开心果!在雾霾城市中,我们一起寻找璀璨的星空。

 
 
 

日志

 
 

减肥记2:草木皆兵(17.1.7)  

2017-01-07 19:56:17|  分类: 爱美之心 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  “哈哈哈,你现在有没有我当年的感觉?草木皆兵!”姥爷都要乐得不行了,他说的是当年初犯痛风时,亮爸时刻不忘在餐桌上提醒他这不能吃那不能吃。风水轮流转,为了减肥,现在轮到亮妈限制亮爸的各种吃喝了。

  本来,说好了中午回姥姥家喝腊八粥的,结果亮妈坚决地将亮爸刚喝了一半的粥碗撤走了:“不能再喝了,粥含糖量高,而且易吸收。”

  “可是,腊八一年就一次,我就喝一碗粥都不成啊?”姥姥的腊八粥做得实在是太好吃了,里面有红枣、莲子、花生、核桃等十六七种食材,香得不要不要的。

  “不行,不行,说了不行就不行,你怎么这么一点毅力都没有呀!”亮妈颇有点恨铁不成钢的味道在里头。

  “哎呀呀,那我的半锅粥怎么办?”姥姥无奈了,失去了一个喝粥的主力军。

  “那芋头可不可以吃?”亮爸只好转移了目标。

  “可以,手册上倒没有说不可以吃。”亮妈倒是没有打倒一切。

  “哼哼,敌敌畏上面也没有说不可以吃,那是不是说我也可以吃?”亮爸嘟哝道。

  “呵,那你倒是吃呀!”亮妈被亮爸的无厘头气笑了,“你怎么好赖不分呀!……啊,你怎么粘糖吃,放下放下!”

  亮爸讪讪地将裹了一半糖的芋头放下,哀嚎了一声。确实,被人监督吃喝的感觉不好呀!

  减肥记2:草木皆兵(17.1.7) - frog - 亮的星空

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(54)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017