注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亮的星空

亮生于05年底,是全家的掌中宝、开心果!在雾霾城市中,我们一起寻找璀璨的星空。

 
 
 

日志

 
 

失联的静老师(17.11.12)  

2017-11-12 23:57:11|  分类: 浑身解数 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    “你为什么不给静老师发卷子?”当亮爸追问得到如此回答后,禁不住气汹汹质问。

    说的是高思数学静老师跟亮爸要过好几次亮的学校期中卷子,想帮她分析分析错题情况。父女俩都拖着,到昨天亮爸终于想到了给老师发卷子照片,亮却要了静老师的信名片,说她自己发。

    如此也好,亮爸便放心地去做自己的事了,直到熄灯后,不放心的亮爸追问了一次,大失所望。

    今天早上,平静下来的亮爸问道:“你是不是想着没考好,到教室直接给静老师卷子看?”

    其实亮并没有这样的想法。她说:“昨晚八点,静老师加上我了,但当时我没发现。十五分钟后,我跟她打招呼,她没理我。”

    “没理你是因为她一直在上课。”亮爸解释道,因为十点钟亮爸联系上静老师了,“没理你你也可以给她发卷子照片呀!”

    数学课后有家长会,散会后亮爸问亮为什么课间休息时当别人都去问错题而唯独她没有去问,亮解释说:“我上课听了,都会了。”

    “你仔细观察一下,为什么越是成绩好的人,越爱往老师跟前凑问问题。”

   失联的静老师(17.11.12) - frog - 亮的星空

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018