注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亮的星空

亮生于05年底,是全家的掌中宝、开心果!在雾霾城市中,我们一起寻找璀璨的星空。

 
 
 

日志

 
 

劈叉的脚趾甲(17.11.12)  

2017-11-12 23:58:39|  分类: 健康无忧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    “亮,记得下午跟我去修指甲。”她左脚的大拇指指甲有些劈叉,应该是走路大大咧咧磕着了。亮爸每月去修脚店清理一次,这次可以提前去,带亮走一趟。

    “啊,问题这么严重呀?”姥姥有些担心。

    “问题应该不大,只是以防万一。”亮爸安慰道。

    “那我来,没必要去!”姥爷自告奋勇,他经常帮姥姥修指甲的。

    “花不了多少钱,再说了,人家更专业。”亮爸婉言谢绝了姥爷的好意,姥爷的手艺是没的说,可专业问题还是交给专业人士好。

    下午,当亮学完钢琴后,已经快五点了。进入供暖期,天黑得更快,姥爷已经在准备煎牛排,亮说:“爸,我不去了。”

    天黑得那么早,亮爸也怕骑车有点冷,走路亮又不乐意,那就作罢。

    “咦,爸爸你不去吗?”亮反将一军。

    “嘿,我还差半个月,不带你去的话,就更不用去了。”

    劈叉的脚趾甲(17.11.12) - frog - 亮的星空

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017