注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亮的星空

亮生于05年底,是全家的掌中宝、开心果!在雾霾城市中,我们一起寻找璀璨的星空。

 
 
 

日志

 
 

豪尚豪之旅(17.11.3)  

2017-11-03 23:09:15|  分类: 吃货的世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    1,浓汤篇
    亮一家各点了想喝的汤,分别是法式牛肉蔬菜汤、奶油蘑菇汤和罗宋汤。

    汤端上来之后,亮爸还在看手机,那边母女俩已经把汤尝了个遍。

    “我要你的奶油蘑菇汤,比我的好喝。”亮妈跟亮爸说。

    “那你的牛肉蔬菜汤呢?”亮爸问道。

    “跟我的换了,我不要罗宋汤。”亮也有了新选择。

    “行,我无所谓。”

    2,牛排篇

    “这个价格就够亲民的了。”亮妈点评道。

    “我记得咱俩刚结婚那阵子,就在西单那边吃过。”那可是快二十年的事了,牛排的价格也只是翻了一倍,如此算来的确不贵。

    亮爸见亮妈的刀叉割得碟子咯吱咯吱响,便从她那切了一块,“咦,怎么感觉你的不熟?还说是菲力牛排嫩,不怎么样嘛!”

    亮妈从亮爸的碟子里切了一块,尝了尝:“呀,真的是你的好吃,看来以后你就点豪尚豪好了。”

    “可是我的菲力挺好吃的呀!”亮示意妈妈从她的碟子里切一块,果真如此。

    看来,即使是同一种牛排,也取决于原料和火候。

    3,面包

    亮妈觉得牛肉烧多士好吃,点了两份,剩下的一份,留给了传统的蒜香面包。

    亮爸刚把手伸向蒜香,亮妈就说:“(烧多士)有奶酪的先吃,放明天就不香了。”

    于是,亮爸吃了一块,亮妈吃了半块。亮依旧选择了蒜香。一块下肚之后,她又伸向第二块。

    “瞧瞧,亮太能吃了。昨晚我们买的必胜客披萨,我有事让她先吃,她只给我留了这么一小块。”亮妈比划了半个巴掌那么大,“后来她又说妈妈咱们煮点方便面吧,然后她又只给我留了一口,太太太能吃了!”

    “哈,我中午饭比这多一倍呢!”亮炫耀道,“不过,我没长肥肉。”

    “是呀,你这小脸太令人羡慕了!”亮妈就喜欢吃不胖的体质。

    豪尚豪之旅(17.11.3) - frog - 亮的星空

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017