注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亮的星空

亮生于05年底,是全家的掌中宝、开心果!在雾霾城市中,我们一起寻找璀璨的星空。

 
 
 

日志

 
 

百香果饮料的制作(17.11.9)  

2017-11-09 22:19:44|  分类: 劳动光荣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    亮爸出差带回来新鲜的百香果,是朋友从楼前的果树上直接摘的。百香果是亮的最爱之一,以前亮妈经常给她网购。

    亮妈表示也想喝,亮爸便吩咐亮先给妈妈做一杯饮料。

    “我做完了!”亮拍拍手,想让亮爸评价一下。

    “哎呀,怎么这么烫?”亮爸慌不迭地缩回手,“你用的是开水!营养全没了。”

    “嗯,我不知道这是开水。”亮表示她的无辜。

    “开水瓶里倒出的不是开水是啥?”亮爸被气笑了,“咱不是有凉水杯么!”

    “我以为你刚才开水还没灌呢!”亮指了指灶台上的水壶。

    “就算如此,水壶一倒出来的是开水还是凉水你总能分辨得清吧,热气腾腾的你还接着倒?”

    遇到这样不依不饶的亮爸,亮也没辙了,沉默以对。

    “算了,你给妈妈送过去吧!”

    亮妈不知其中过程,喝的还是很开心的。真是不知者幸福呀!百香果饮料的制作(17.11.9) - frog - 亮的星空

    百香果饮料的制作(17.11.9) - frog - 亮的星空

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(33)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017