注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亮的星空

亮生于05年底,是全家的掌中宝、开心果!在雾霾城市中,我们一起寻找璀璨的星空。

 
 
 

日志

 
 

一切为了承诺(17.2.12)  

2017-02-12 23:21:19|  分类: 人在旅途 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  昨天在外面吃饭后,顺带着在旁边的小店吃椰子,亮咬耳朵道:“爸爸,咱们不是和超市的老奶奶说好了,今天去她那吃椰肉的吗?”

  “噢,计划赶不上变化,再说了,我们也可以明后天再去她那呀!”亮爸想了想,生怕损害了她信守承诺的心,又补充道,“如果真的想去,咱们晚上还可以去。”

  不过,亮看了一晚上的诗词大会和成语大会,和电视里的高手们过招,忙得不亦乐乎,完全忘了这茬。

  今天下午,亮爸问她:“还去超市找老奶奶吗?”亮使劲地点点头。

  可超市里只有做老板的女儿在,亮提醒道:“没关系的,谁切都可以。”

  其实,这个小店给我们挑的椰子不大,但亮说椰汁也好喝,椰肉也肥厚,吃得津津有味。

  从小店出来的路上,亮爸擦去粘在亮左嘴唇上方的一粒椰肉,食指轻轻一弹,椰肉划出一道美丽的弧线,落在花圃里。

  “你真恶心。”亮评论道。

  “我恶心?”亮爸不由地笑道,“你都吃成这样了,还说我恶心!站住,别跑,你额头上还有一粒!”

  亮抛下一连串银铃般的笑声,飞速地踏着石子路回家了。

  一切为了承诺(17.2.12) - frog - 亮的星空

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(40)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017