注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亮的星空

亮生于05年底,是全家的掌中宝、开心果!在雾霾城市中,我们一起寻找璀璨的星空。

 
 
 

日志

 
 

椰子的盛宴(17.2.13)  

2017-02-13 21:23:15|  分类: 人在旅途 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  手机响了,是姥姥打来的,说她在小区门口遛弯,遇见一大卡车卖椰子的,才卖五块钱一只,于是买了好几个椰子,太沉了,让帮忙提溜回去。

  果然,其中有一三胞胎,亮爸提溜起来都费劲。回家以后,先上网查了椰子眼是落在顶部,这才抡起菜刀,吭哧吭哧切得整整齐齐,得意洋洋地跟亮说:“瞧,我比小超市老板的弟弟切得好多了吧(参见《小超市里的椰子(17.2.10)》)?”

  椰子切开了,可没有吸管呀,亮爸又跑到超市跟人家要了几根吸管。回来的路上,遇见园林工在整理残枝败叶,他用的是一根长得异乎寻常的竹竿,上面绑了一把镰刀,用起来利索得很。回家亮爸说了之后,亮很感兴趣,也跟着去瞅瞅热闹。

  哗啦一下子,一大把羽状叶砸了下来,差点没把园林工砸着。咣当,又勾下来两只椰子。看到看热闹的父女俩,园林工慷慨地说:“yie子给你们。”

  在亮爸道谢之后,就见亮上前使命拖着宛如凤凰翅膀的羽叶。“你想干什么?”亮爸很是纳闷。

  “不是给我们带回家吗?”人家说的是椰子好不好,不是叶子。

  就这样,父女俩一人捧一个从天而降的椰子,乐滋滋地回家了。

  椰子的盛宴(17.2.13) - frog - 亮的星空

  评论这张
 
相关小组: 宝宝贝贝
阅读(64)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017