注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亮的星空

亮生于05年底,是全家的掌中宝、开心果!在雾霾城市中,我们一起寻找璀璨的星空。

 
 
 

日志

 
 

番外篇:姥姥的语音输入(17.2.14)  

2017-02-14 18:06:06|  分类: 番外篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  姥姥新学了语音输入法,春节期间给浩沙健身的代理发短信,想问:“今天咱那能洗个澡吗?“北京话里说“咱”显得亲热,姥姥想问的是游泳池开不开。

  结果输入法自动给变成了“今天咱俩能洗个澡吗?”姥姥老眼昏花的,也没看清楚,就点击了发送。

  “你说说,人家小年轻的,看了还不觉得这老太太没溜嘛!”姥姥及时发现了问题,一拍大腿,揪住路过的亮,“快帮姥姥补救一下。”

  这短信不像微信,没法撤回,发出的短信就像泼出去的水呀!亮就帮姥姥重发了一遍短信,算是亡羊补牢,好在人家认识姥姥,知道是误会。

  这算是亮家鸡年第一笑话,姥姥自黑说的,亮说那天她笑得腹肌都练出来了。

  番外篇:姥姥的语音输入(17.2.14) - frog - 亮的星空

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017