注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亮的星空

亮生于05年底,是全家的掌中宝、开心果!在雾霾城市中,我们一起寻找璀璨的星空。

 
 
 

日志

 
 

飞机下的夜景(17.2.15)  

2017-02-15 22:22:39|  分类: 人在旅途 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  亮扭过头来,艰难地说些什么。这是在情人节的航班上,亮爸刚给亮妈发了一个狡猾的5.20元的红包。亮和妈妈还有姥姥坐在前排,她靠窗,亮爸坐在后排,也靠窗。

  “你说什么?”亮爸听不清楚,凑上前去。

  “你看外面的月亮,多亮多圆呀!”这回亮爸总算听清楚了。果然,挂在机翼上的,是一轮皎洁的圆月,只是有一侧的边缘有些模糊。

  一会,她又回过头来说了些什么,亮爸不得不再次凑上前去。

  “爸,你说下面是什么?是梯田还是树林?”亮爸差点脱口而出是梯田吧,觉得这时或者正飞跃福建或贵州。然而,惰性和困意阻止了亮爸,没有往下瞅一眼,只有亮依然在锲而不舍地观望。

  “我知道了,那不是梯田,也不是树林,”亮欢快地宣布,“那是云,一片片云彩。”

  亮爸惊奇地看着亮,突然觉得自己活像书本里被生活磨去了棱角的中年人,深深地羡慕起她的活力来。

  飞机下的夜景(17.2.15) - frog - 亮的星空

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017