注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亮的星空

亮生于05年底,是全家的掌中宝、开心果!在雾霾城市中,我们一起寻找璀璨的星空。

 
 
 

日志

 
 

开与关的选择(17.2.16)  

2017-02-16 20:04:28|  分类: 人在旅途 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  在三亚度假的时候,某天早起来,姥姥满脸疲惫的样子。

  “昨晚我们俩都没睡好。”她是和亮一起睡的,“亮睡觉时要开着灯,我习惯了关灯睡觉。我觉得她应该睡着了,就把灯关掉。结果我一关灯,她又睁眼了。折腾了几次。”

  这咋办呢,亮爸正为她们俩发愁,姥姥接着说:“最后,还是我亮心疼我,她把灯给关了。”

  难道,以后我们旅行的时候,还要随身带一盏小夜灯不成?

  “亮在你们家也开灯睡觉吗?”姥姥问。

  “噢,差不多。有时我等她睡着把灯给她关了,在外屋隔一阵便能听见啪嗒一声响,她又把灯打开了。”亮爸无奈地说。

  其实,亮爸以前给亮看过关灯有利于美白健康的资料,只是亮从小习惯了开灯睡觉,看来得扳一扳了。

  开与关的选择(17.2.16) - frog - 亮的星空

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017