注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亮的星空

亮生于05年底,是全家的掌中宝、开心果!在雾霾城市中,我们一起寻找璀璨的星空。

 
 
 

日志

 
 

自理早餐(17.2.17)  

2017-02-17 22:44:55|  分类: 成长之路 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  亮爸亮妈都要上班,剩亮一个人在家里,本来也没事,正好明天就是周末,而且从海南带回来的亮爱吃的释迦果也落在姥姥家了,所以准备让她回那边去。

  可是,今天姥爷要陪老祖泡澡去,得11点才能上亮家接她,所以她面临多种选择:A、跟妈妈上班去;B、跟爸爸上班去;C、在家等着。姥姥甚至提出了D选项,她坐公交车来接亮。

  后来,亮爸亮妈心疼亮,决定让亮好好睡一觉,她自己也更倾向于C。

  等晚上亮爸给姥姥家打电话,正好是亮接的。

  “你是在家里等姥爷来接你的?”

  “嗯,对呀。”

  “那你早上几点起的?”

  “我六点醒过一次,听了半天,发现你们俩都没什么动静,便又睡着了。一直睡到10点多,然后吃早饭。”

  哈,就为这早饭的事,早上亮爸还跟亮妈讨论过。面对亮爸的担心,亮妈嗤笑道:“咱们家这么多小吃,你还担心她找不着?”

  果然,亮接着说:“我喝了一杯水,吃了一根火腿肠,还有一块牛肉干,吃了根香蕉。”

  (照片是亮画的美少女,名曰“灰姑娘的逆袭”。)

  自理早餐(17.2.17) - frog - 亮的星空 

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017