注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亮的星空

亮生于05年底,是全家的掌中宝、开心果!在雾霾城市中,我们一起寻找璀璨的星空。

 
 
 

日志

 
 

睡前一杯水(17.2.18)  

2017-02-18 22:05:26|  分类: 温馨家园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  “爸比,给我倒杯水呗!”姥爷家,躺在被窝里的亮央求道。

  亮爸正忙着微信回复,三秒钟后,亮妈催促道:“你们家闺女要你倒水呢!”

  得令,厨房里热水瓶倒出的水有些烫,凉水瓶空空如也。亮爸想了想,又试了试另一个热水瓶的温度,发现后者温度明显偏低,可能是昨晚烧的水,果断换之。

  “亮,我试过了,不烫。如果你怕,可以先小口小口地喝。”亮爸嘱咐道。

  亮双手捧着杯子,杯子因为第一杯水的温度高,还有些烫,她小心翼翼地往嘴边送。

  “呼呼,呼呼,好烫!”亮爸的突然出声吓了亮一跳,手一哆嗦,差点把水泼在被窝上。

  “干嘛呢!”她嗔怪道,见亮爸呵呵地乐,亮发狠道,“泼你一脸!”

  “呵,够狠的!”亮爸怕怕道。

  “你不是说水不烫吗?”亮反驳道。

  “啧,那我泼你一脸凉水试试?”亮想了想那美如画的场景,不禁打了个寒战,放弃了想法。

  睡前一杯水(17.2.18) - frog - 亮的星空

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017