注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亮的星空

亮生于05年底,是全家的掌中宝、开心果!在雾霾城市中,我们一起寻找璀璨的星空。

 
 
 

日志

 
 

傻瓜吃猕猴桃(17.2.19)  

2017-02-19 23:01:11|  分类: 吃货的世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  姥姥端出一盒猕猴桃,说让我们带回家吃。打开一看,发现有的都流汁了,赶紧清理,把能吃的吃掉。

  亮爸剥了一个,递给亮,后者用手堵着嘴,坚决不要。亮爸只好转手递给了亮妈。

  “这么甜,不吃你就傻了。”亮妈一边品尝,一边引诱亮。

  “你选择做聪明人还是做傻瓜?”姥爷在一边敲边鼓。

  “我宁愿做傻瓜。”亮一副坚贞不屈的样子。

  “啊哈,什么是傻瓜,傻瓜就是给什么吃什么。”姥爷打蛇随棍上,随机应变地重新定义了傻瓜,把亮噎得目瞪口呆。

  亮爸乘机将另一个剥好的猕猴桃塞到她嘴边,亮终于没辙了,接受了安排,越吃越甜。

  傻瓜吃猕猴桃(17.2.19) - frog - 亮的星空

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(36)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017