注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亮的星空

亮生于05年底,是全家的掌中宝、开心果!在雾霾城市中,我们一起寻找璀璨的星空。

 
 
 

日志

 
 

衣服之春捂秋冻(17.2.20)  

2017-02-20 22:44:50|  分类: 爱美之心 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  周一的早晨,总是那么急吼吼的。

  亮爸准备完毕后,看亮穿得单薄,伸手去够她校服的衣襟:“你里面穿毛衣了吗?”

  没想到亮不耐烦地将亮爸的手拨开,硬邦邦甩过来半句话:“要你管!”

  哈,一大早咋这么大脾气呢?在亮妈的命令下,亮不得不进屋换衣服。

  亮妈已经摁了电梯,可亮依旧在卧室里没动静,只好气吼吼地去找她,然后是叮叮咣咣,原来亮又把内衣脱了,直接套了件毛衣,构成毛衣+校服+羽绒服三件套。

  她没好气地将自己的满腹情怀总结成了仨字:“我乐意!”

  去学校的车子上,三人气都不太顺。“吴小亮,我告诉你,以后你再敢跟爸爸妈妈这样说话,看我不抽死你!”亮妈余怒未消,京片子都冒了出来。

  半晌,亮爸语重心长道:“亮,你肯定知道这个成语的意思,什么叫‘春捂秋冻’。’’”亮妈也缓过劲来,替亮爸引的线做了详解。

  现在的孩子呀,一觉醒来,有时跟变了个人似的,你都不认识,好赖话不分。

  衣服之春捂秋冻(17.2.20) - frog - 亮的星空

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017