注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亮的星空

亮生于05年底,是全家的掌中宝、开心果!在雾霾城市中,我们一起寻找璀璨的星空。

 
 
 

日志

 
 

站队问题(17.2.2)  

2017-02-02 22:37:44|  分类: 亮言亮语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  “你吃完了?”当亮爸招呼亮妈出发串门时,亮妈奇怪地问道。

  “你不是让我少吃点吗?”亮爸回复说,确实肚子没有填饱。

  “你不是不让我爸吃饱吗?”亮在一旁敲边鼓。

  “哼,这小亮,从来都不跟我一头,站在她爸那一边。”亮妈恨恨道。

  “我想起了一个笑话。”亮跟姥姥姥爷说,“父母打架,问孩子站哪一边。孩子说我站在对的一方。父母接着问怎么判断谁是对的一方。孩子说,谁手里拿着大棒谁就是对的一方。”说得姥姥姥爷哈哈大笑。

  亮妈也乐了:“那你站在哪一方?”

  “我当然站在对的一方。”亮是久经考验的战士了,当然会打太极。

  站队问题(17.2.2) - frog - 亮的星空 

  评论这张
 
相关小组: 3岁看大,7岁看老
阅读(51)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017