注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亮的星空

亮生于05年底,是全家的掌中宝、开心果!在雾霾城市中,我们一起寻找璀璨的星空。

 
 
 

日志

 
 

不约而至的风(17.2.23)  

2017-02-23 21:39:08|  分类: 健康无忧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  “亮,今天咱们回家早,打羽毛球吧。”亮爸招呼道。

  “可我今天作业多。”亮颇有些犹豫。

  “吓,昨晚都天黑了,你还说去打呢。”亮爸安慰道,“没事,打完了你抓紧写,来得及。”

  亮一开始打得有些笨拙,她自己解释说:“我都有些忘了。”不过,细胞是有记忆力的,亮很快恢复了技巧。

  只是,天公不作美,风不约而至,将羽毛球调戏得晕晕乎乎,业余选手们只好作罢。

  当雾霾降临时,我们是如此地期盼风的脚步。而此时此刻,我们却又希望它消停。人呀,总是如此的忘恩负义。

  不约而至的风(17.2.23) - frog - 亮的星空

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017