注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亮的星空

亮生于05年底,是全家的掌中宝、开心果!在雾霾城市中,我们一起寻找璀璨的星空。

 
 
 

日志

 
 

懒得上超市(17.2.28)  

2017-02-28 22:25:29|  分类: 劳动光荣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  上次亮跟着老祖上超市(参见《老祖的等待(17.2.26)》),博得的赞扬之一便是“这回总算跟老祖去了,真不容易”。为什么如是说呢,因为亮通常懒得动弹,以至于有人给她买东西都懒得去。

  这不,回家的路上,亮爸想起亮提起过,她班级该“轮到”她捐零食(作为奖品)。晚饭后,便约亮一起去超市。

  “我不想去。”亮硬邦邦甩过来一句话,“要走那么远。”

  “远?就那么几步,正好饭后散步呀!”亮爸劝道。

  “反正我不去,我就不想去超市。你帮我从网上订得了。”

  “爱去不去,我不管了!”亮爸恼了,拂袖而去。

  今天晚上,亮没有跟爸爸说晚安。

懒得上超市(17.2.28) - frog - 亮的星空
  评论这张
 
阅读(60)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017