注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亮的星空

亮生于05年底,是全家的掌中宝、开心果!在雾霾城市中,我们一起寻找璀璨的星空。

 
 
 

日志

 
 

养猫记50:发青(17.2.3)  

2017-02-03 20:55:01|  分类: 宠物乐园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  由于过几天要去海南,亮妈决心提前让大头来姥姥家适应适应,毕竟,让姥爷一个人照料两只猫不太容易。

  一开门,大头就从亮爸的怀里急不可耐地窜了下去,和娇娇绕着圈闻着嗅着。大家都说两只猫还相互认得呢。没想到下一秒钟,画风就突变了,大头就想霸王硬上弓,吓了大家一大跳。

  娇娇没有表现出兴致,为了保护它,把它关在了卧室。大头急吼吼地四处溜达寻找,不停地发出深切的召唤声。连它向来最喜欢的酸奶也不喝了,肉肠也不吃了,一门心思就想找伴侣。终于,笨笨的大头听见了卧室门里的动静,开始趴在门口等待。

  亮妈好惹事,开门让它们相聚。大头故技重施,娇娇激烈反抗。一家主人做吃瓜群众,坐沙发的坐沙发,蹲板凳的蹲板凳,围着看热闹。连老祖都被惊动了,出来看这一场大战。姥爷在一旁展开激烈的解说:“第一局,开始,只见……”亮亮也同声翻译:“Action……”

  大头显然不敢过于强硬,挡不住肆无忌惮回击的娇娇,所以屡战屡败,屡败屡战。大头本来就容易掉毛,这场大战更是猫毛横飞,连娇娇的嘴边都挂了好几绺。亮爸本来想着这场景不太适合亮,转念一想,这不就是现场版的动物世界嘛,想多了。

  等到了晚上,等亮爸回家时,发现两只猫已经和平相处多了,虽然大头的眼睛仍盯着娇娇不放,人家走到哪它跟到哪,毕竟不那么急色色了养猫记50:发青(17.2.3) - frog - 亮的星空

  (对峙中的两只猫。)

  养猫记50:发青(17.2.3) - frog - 亮的星空

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(36)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017