注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亮的星空

亮生于05年底,是全家的掌中宝、开心果!在雾霾城市中,我们一起寻找璀璨的星空。

 
 
 

日志

 
 

丑陋的爸爸(17.2.5)  

2017-02-05 23:47:43|  分类: 温馨家园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  大头又在床上尿了,尽管找不出痕迹(或许已经干了),但掩盖不住浓浓的骚味,照亮的说法,那是大头在相对陌生的姥姥家做记号,占山为王。

  好在亮爸临走时罩了床罩,把床罩揉成一团,扔洗衣机滚去。亮坐在窗边的按摩床上,将彩绳的一头系在暖气管上,给好几股彩绳打麻花辫,做手工。

  这时,娇娇从床底下蹦了上来,被亮一把搅入怀中。

  “哎呀,你就别再抱猫了,前两天给你洗的裤子猫毛还没弄掉呢!”亮爸余怒未消,见状呵斥道。

  亮闻声便将娇娇又要推到按摩床和大床的空隙下。

  “哎呀,别往那边推,脏死了,让它出去吧!”亮爸简直中了魔似的,继续大喊大叫。

  在客厅跟人说话的亮妈闻声而入,指责道:“叫什么呀?人越多你越来劲。”回过头来,又跟亮说:“你也是,爸爸让你做什么,你就做什么呗。”

  本来来熄火的亮妈,没想到她的话更激起了亮爸的无名之火,“我在教育孩子,你掺和啥?”

  “你这也叫教育?看,亮都被你吓哭了。”可不是么,亮委屈得正吧嗒吧嗒掉眼泪呢。

  亮爸的人也丢到家了,灰溜溜地出屋,找点活干,去超市买龙利鱼,吃火锅。

  好在亮是大度的,一会就跟爸爸有说有笑了。不过,在她的心中,至少相当长一段时间,会留下爸爸丑陋的形象吧!

  留此存照。

  丑陋的爸爸(17.2.5) - frog - 亮的星空

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017