注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亮的星空

亮生于05年底,是全家的掌中宝、开心果!在雾霾城市中,我们一起寻找璀璨的星空。

 
 
 

日志

 
 

来做客的外教(17.2.6)  

2017-02-06 21:15:04|  分类: 英语征程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  “我们一起去送福山老师吧!”亮妈邀请亮,送她学校的外教老师回家。福山是美国人,应邀来亮(姥姥)家做客,品尝老北京家常菜,吃春饼。

  亮挺喜欢这个老师的,老师也确实多才多艺,中文说得特溜,还打得一手好架子鼓。不一会儿,他和亮、亮妈仨人轮流坐在钢琴前演奏起来。

  亮也帮忙端菜,走路都一蹦一跳的,抒写着愉悦的心情。

  姥姥总惦记着让亮跟老师说说英语,中间亮也给老师念了一段她英语学校的绕口令,但真正实践起来,还是在晚上送老师回家的路上,他们俩坐在后排,聊起了课堂上的一些事。

  年轻、英俊、友好、善良,再加上异国风采,这样的老师总是受人欢迎的。

  来做客的外教(17.2.6) - frog - 亮的星空

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017