注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亮的星空

亮生于05年底,是全家的掌中宝、开心果!在雾霾城市中,我们一起寻找璀璨的星空。

 
 
 

日志

 
 

亮妈的煎鸡蛋(17.2.9)  

2017-02-09 22:26:36|  分类: 亮家厨房 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  “哎呀,谁把鸡蛋搁这了?”亮妈一开冰箱门,啪嗒一声,一个鸡蛋直愣愣掉地上,还好,只裂了个口子。

  她手忙脚乱地去橱柜拿碗,又碰倒了油瓶,“哎呀,妈,您用完油瓶怎么不盖盖子呀!”

  得,错误都是别人的。“妈,给我煎个蛋呗!”亮给支了个高招,算是将那个开口笑鸡蛋派上用场了。

  “成,给你来一个,给你爸也来一个。”亮妈和姥姥先吃完饭。

  摊好的第一个鸡蛋却先送到了亮爸的碗里,让后者颇有些不适应。

  “第一个鸡蛋摊破了,成了摊鸡蛋,给你爸。第二个蛋才是漂亮的荷包蛋,怎么样,妈妈的手艺好吃吧?”听了亮妈和亮的对话,亮爸才恍然大悟这超级国民待遇是怎么来的。

  “好吃,就是淡了点。”亮回答道。

  “那我这个怎么这么咸呀?”刷碗的亮爸迷惑道。

  “嗨,原准备第一个蛋是给亮的,她爱吃咸。”

  亮妈的煎鸡蛋(17.2.9) - frog - 亮的星空

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017