注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亮的星空

亮生于05年底,是全家的掌中宝、开心果!在雾霾城市中,我们一起寻找璀璨的星空。

 
 
 

日志

 
 

重温《放牛班的春天》(17.3.10)  

2017-03-10 23:05:06|  分类: 音乐大厅 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  “亮,作业写完了吗?”亮爸确认道,“要不,给你放《朗读者》第二集?”

  “不,我不想看《朗读者》。”亮居然对边老师布置的作业都不感兴趣,“如果你能帮我找到《放牛班的春天》,我倒是想看。我在学校已经看了一大半,用不了多少时间。”

  她连距离睡觉时间所剩不多都考虑到了,那还犹豫啥,放!

  “你确认要看吗?”亮爸做最后一次努力,“几年前咱们仨一起看过这部电影,你忘了?”

  “我没有印象了。”看来当时亮爸放的时间过早。

  “长大后,派皮诺居然比皮埃尔高了!”这是亮重温电影结局后的感言。

  至少,她抓住了人物身材特征重温《放牛班的春天》(17.3.10) - frog - 亮的星空

  重温《放牛班的春天》(17.3.10) - frog - 亮的星空

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017