注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亮的星空

亮生于05年底,是全家的掌中宝、开心果!在雾霾城市中,我们一起寻找璀璨的星空。

 
 
 

日志

 
 

要有追求(17.3.11)  

2017-03-11 21:58:09|  分类: 英语征程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  “亮,知道你的得分后,你怎么看?”亮今天的英语课堂表现不好,阅读理解正确率不到一半。

  “嗯,我觉得自己看懂了整个故事,但细节没注意到,所以考得不好。”亮给自己找了个理由。

  “你找到问题挺好,不过,我问的是你当时的感觉。”看到亮一脸茫然的表情,亮爸补充道,“要是我,我会紧张得左顾右盼,或者装着面无表情,但内心左顾右盼。我当然希望你考好,但我更看重你要有一颗追求卓越的心。”

  这些话,亮或许记住了,但她没有表现出来。“爸爸,我想吃冰激凌。”念念不忘的,总是甜点。

  “你好日子过了?”那就来一个吧。

  “爸,您不来一个?”以前的日子里,只要再交一半的钱,就能再买一个冰激凌圆筒。

  “不要。”正在减肥的亮爸毫不犹豫地拒绝,人,总是要有坚持的。

  不要服输(17.3.11) - frog - 亮的星空 

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017