注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亮的星空

亮生于05年底,是全家的掌中宝、开心果!在雾霾城市中,我们一起寻找璀璨的星空。

 
 
 

日志

 
 

阳光下的小憩(17.3.13)  

2017-03-13 23:41:05|  分类: 亮言亮语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  “亮,你在干什么呢?”亮躺在床上,对面窗户漏过耀眼的阳光。

  “我在吃江米条。”嘎嘣嘎嘣脆的咀嚼声已经透露了一切。

  “哈,翘着二郎腿,晒着阳光,吃着零食,看着窗外的风景,你是在养精蓄锐吗?”亮爸的本意,是想让她利用好时间的边角料。

  “我只是在发呆。”亮纠正后,宣布道,“以后我发呆的时间会越来越多。”

  阳光下的小憩(17.3.13) - frog - 亮的星空

  评论这张
 
相关小组: 宝宝贝贝
阅读(60)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017