注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亮的星空

亮生于05年底,是全家的掌中宝、开心果!在雾霾城市中,我们一起寻找璀璨的星空。

 
 
 

日志

 
 

买菜的选择(17.3.14)  

2017-03-14 23:00:53|  分类: 亮家厨房 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  “亮,跟我去买菜吗?”快到小区超市门口了。

   亮犹豫了一下:“那,我还是跟你去吧。”

  让她自己挑菜,这也没看中,那也没看中,就是喜欢胡萝卜。“要不,咱们还做豌豆丁炒胡萝卜?”亮爸征询意见。

  “也行。”亮呵呵一乐,“爸你说错来,是胡萝卜丁炒豌豆。”

  “咱们再来一把苋菜?”清炒苋菜也是亮爱吃的菜。

  一到家,亮跟妈妈小小地告了一状:“我本来想全买胡萝卜的,结果爸爸非要做胡萝卜丁炒豌豆。”素炒萝卜丝是亮妈的拿手菜,也是亮爱吃的菜。

  亮爸炒菜,母女俩分别泡澡和洗澡去。等亮妈更衣完毕,出来一看:“啊,你们俩都吃完了?”

  是呀,某些人等不及,先尝为快了!

  买菜的选择(17.3.14) - frog - 亮的星空 

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017