注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亮的星空

亮生于05年底,是全家的掌中宝、开心果!在雾霾城市中,我们一起寻找璀璨的星空。

 
 
 

日志

 
 

边老师的拒绝(17.3.17)  

2017-03-17 23:12:16|  分类: 箐箐校园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  中午,亮爸接到边老师发过来的一张照片,亮捂着脸,露出两只似哭似笑的大眼睛,脑门上绷着几粒青春痘。正当亮爸有些摸不着头脑,下一条微信来了,边老师说亮今天为爸爸哭成了小泪人。这大大激起了亮爸的好奇心。

  没想到放学时亮妈打电话过来,将“好事者”亮爸责怪了一通。原来昨天的日志提到同学们凑钱想给边老师买生日礼物,没想到边老师看到了博客,今天课间休息时责令大家不许这样做。于是,亮爸成了罪魁祸首,亮成了替罪羊。

  亮爸怀着忐忑的心情去见娘俩。亮看不出异样,亮爸先做一番自我批评:“都怪爸爸,你同学们的心情可以理解,本来满怀期望的行动被捅穿了,失落太大。不过,我想他们过几天就会原谅的。”

  亮说:“其实,只有个别人。我的好朋友们都在安慰我,她们没有责怪我。”

  听闻此言,亮爸心中的石头落下大半。都毕业季了,真心不希望亮因此失去友谊。

  ——边老师呀边老师,其实您完全可以装聋作哑,“牺牲”你一个,幸福全班人的!边老师的拒绝(17.3.17) - frog - 亮的星空

边老师的拒绝(17.3.17) - frog - 亮的星空 
  评论这张
 
阅读(91)| 评论(34)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017