注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亮的星空

亮生于05年底,是全家的掌中宝、开心果!在雾霾城市中,我们一起寻找璀璨的星空。

 
 
 

日志

 
 

亮妈的杀手锏(17.3.25)  

2017-03-25 22:53:46|  分类: 吃货的世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  姥姥姥爷终于从澳洲回来了,亮妈惦记着请他们出去吃一顿。

  老祖晚饭通常自己在屋里解决,抿一小盅酒,吃几粒花生豆,来一个西红柿,大抵如此。吃多了一是血糖高,二是消化不好夜里胃堵得慌。

  本来老祖都穿戴整齐了,听说姥爷在屋里睡大觉,便打消外出的念头。只要家里有个人在,他就放心多。

  老祖一不去,作为孝顺儿媳,姥姥也说不走,并让亮把已经出去开车的亮妈叫回来。

  “我妈说她车子都启动了,让你们都去。”亮去门口转了一圈,回来转述道。

  不放心的亮妈索性自己杀回来,劝了半天无果,最终使出杀手锏:“爷爷,您不去,我妈便不去,我们就都不去。亮亮惦记着去吃一顿呢,这样她也去不成了。”

  背了这个锅的亮哭笑不得。而心疼曾外孙女的老祖则立马改弦更张,重新捡起衣帽,走人。

  亮妈的杀手锏(17.3.25) - frog - 亮的星空

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017