注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亮的星空

亮生于05年底,是全家的掌中宝、开心果!在雾霾城市中,我们一起寻找璀璨的星空。

 
 
 

日志

 
 

家族给姥爷祝寿(17.3.27)  

2017-03-27 23:54:53|  分类: 番外篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  出租车上,亮已经迫不及待地打开鸡排品尝。然而,亮爸在接了一个电话之后,建议她最好留着肚子。

  “你妈说了,今天小姑姥姥他们给你姥爷过生日,咱们得赶过去。”

  早上,小姑姥姥和小姑姥爷刚从澳洲回京,晚上几个兄弟姐妹就凑在一起,给长兄祝寿。

  姥爷今年虚岁七十,本来小姑姥姥他们在澳洲已经给在当地旅游的姥爷过过一次生日了,实际上正日子已经过了;而且姥爷自认为家里有老祖在,不适合给自己办寿宴。没想到他的弟弟妹妹们早就商量好了,要给大哥风风光光地庆祝一回,就等着小姑姥姥回国。

  两桌四代人,能来的都尽量来了,二姥爷还带来了二胡伴奏,唱歌的唱歌,吟诗的吟诗,演讲的演讲,送礼的送礼,好不热闹。姥爷哽咽了,易感动的四姥姥和亮妈都不停地擦眼泪。

  这样团结的大家族,真不容易。长辈们都在感叹,可惜到了亮这一代,独生子女居多,所以鼓励亮妈的弟弟妹妹们,让他们务必要响应国家号召,多生子女,继续热热闹闹下去家族给姥爷祝寿(17.3.27) - frog - 亮的星空

  对了,亮给姥爷弹奏了一首钢琴曲作为礼物。周六姥爷他们刚回国时,晚上听到亮弹钢琴,姥爷就特别惊喜,觉得亮的钢琴有了长足的进步。

  姥爷的爷爷活了九十四,老祖今年九十了,有这样的基因,姥爷一定能长寿!家族给姥爷祝寿(17.3.27) - frog - 亮的星空

  家族给姥爷祝寿(17.3.27) - frog - 亮的星空

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(43)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017