注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亮的星空

亮生于05年底,是全家的掌中宝、开心果!在雾霾城市中,我们一起寻找璀璨的星空。

 
 
 

日志

 
 

一路狂奔(17.3.27)  

2017-03-27 23:40:18|  分类: 知书达理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  亮爸一阵狂奔,从单位到学校门口,平常十三分钟的路,愣是被压缩成了七分钟。

  亮妈补牙去了,亮通过传达室的电话告知亮爸,她先去上数学课,四点半去接她。

  亮爸琢磨着差不多能结束手头上的事,答应得挺好,没想到中间又插进来一档子事。这些事都是没法拖延的,所以只能看着时间指向了四点三十二,电话响了,亮打过来的,说她下课了。

  “抱歉,亮,我有必须完成的工作,你等我一刻钟好吗?”

  亮很痛快地答应了,亮爸用了五分钟完工,一分钟拷贝文件,这样赶到值班室还提前了两分钟。

  “亮,今天我必须向你道歉,答应的事没有做到。”

  “没事,我不介意啦!”

  为答谢亮的体谅和豁达,亮爸也痛快地答应了她想吃鸡排的愿望一路狂奔(17.3.27) - frog - 亮的星空

  一路狂奔(17.3.27) - frog - 亮的星空

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->