注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亮的星空

亮生于05年底,是全家的掌中宝、开心果!在雾霾城市中,我们一起寻找璀璨的星空。

 
 
 

日志

 
 

虚惊一场(17.3.30)  

2017-03-30 23:27:47|  分类: 实践真知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  亮爸又要出差了,早上临走前,问亮:“我在微信群里,看见你小姑姥姥和大舅昨晚在劝你妈妈不要发火生气,咋回事呀?”

  原来,昨天下午亮妈接亮时,亮跟亮妈说她去学校门口小卖部买根铅笔,不知道是亮说话太小声,还是亮妈太全神贯注于发微信,反正后果是,几分钟后亮妈猛一抬头,发现亮不见了。

  亮妈以为她下地下车库了。那车库在地下二层,偏僻得瘆人,亮妈大声叫了几下没人答应,一下子便慌了神,蹬蹬蹬跑下去,没人。再上来,还是没人,一下子各种不好的念头纷沓而来,简直要把她给压垮。

  这时,一只手悄悄地捏住了她的衣角,回头一看,亮正握着一支铅笔迷惑地看她大呼小叫,顿时把她的歇斯底里症给激发了。

  亮复述了这个故事,亮妈补充说:“其实我那时虽然叫得凶,心里却是一块大石落了地,宁静多了。”

  虚惊一场(17.3.30) - frog - 亮的星空

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(34)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017