注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亮的星空

亮生于05年底,是全家的掌中宝、开心果!在雾霾城市中,我们一起寻找璀璨的星空。

 
 
 

日志

 
 

小说:住在心中的谋杀犯3(17.3.30)  

2017-03-30 23:30:36|  分类: 写手の梦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Chapter 3 藤延美

  什么,自己的高中就要这么被区区一个稷薿西给毁了么?不能,绝不能!装是吧,我也会啊,只要装成一脸震惊就好了。

  “什……什么啊?稷,我不是你的好朋友吗?”藤延美面色复杂地看着门,眼里似乎述说不尽的委屈。

  班上的人瞬间又扭转了看法。

  “会不会稷薿西同学在骗我们啊?”

  “不知道,可能藤什么美才是被欺凌的!”

  (作者的话:这……我给82分,剩下的以“666”的方式送给她们俩。)

  “切,反正这俩没一个好东西。”

  “干!”

  藤延美隐约察觉到人群的转变,接下来,因为稷薿西跑出去了,那么人群自然会转向另一个知情人——她。不出意外的话,可以捏造出“遭到前任死党嫌弃的无辜少女”,将舆论攻击的方向彻底扭转。

  一个人向藤延美走来。

  上钩了。

 

  (亮爸点评:作者在这里,化身为旁观者,跳出来给班级的两个同学评论做了点评。然后,又从藤延美的角度,进行了富有逻辑性和严谨性的论证,如何扭转舆论导向。特别注意到她用了“前任”的限定词,滴水不漏。很好,再这样写下去,可以往推理小说发展了。)

  小说:住在心中的谋杀犯3(17.3.30) - frog - 亮的星空

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017