注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亮的星空

亮生于05年底,是全家的掌中宝、开心果!在雾霾城市中,我们一起寻找璀璨的星空。

 
 
 

日志

 
 

小说:住在心中的谋杀犯4(17.3.31)  

2017-03-31 16:47:13|  分类: 写手の梦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Chapter 4 藤延美

  宫田梨奈。

  照她的气场看,应该就是老大没错了。

  施华蔻的公主粉色系卷发,众人目光的焦点,足以证明藤延美的揣测。

  “你,说说看,到底是怎么一回事?”宫田梨奈居高临下地看着瘫在地上的藤延美。

  “我……我不知道稷她是怎么了。我们以前的确在一个班里,可是……可是我从没欺负过她呀。我一直拿她当朋友的……”藤延美啜泣了一下,“可是,她,她却反咬一口。”

  宫田梨奈又看了她一眼。

  “好吧,如果是真的,我一定替你讨回公道。”宫田停顿了一下,“但如果不是真的,你的下场会和中减小荷一样!”

  中减小荷?

  藤延美一惊,抬起头。她的眸瞬间冷到没有温度。

  “中减小荷……你把她怎么了?”藤延美抬头逼问。

  彼时,稷薿西推门而入,一脸的惊愕,随即又黯沉了下来。

  发生了什么?

 

  (亮爸点评:宫田梨奈,班级女生的老大,终于正式出场了。然而,她的威胁言语,涉及了第四个角色,一个叫“中减小荷”的女孩,带出了又一个悬疑。不过,话说这个女孩的名字好古怪,估计日本人都没听说过吧,哈哈。)

  小说:住在心中的谋杀犯4(17.3.31) - frog - 亮的星空

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017