注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亮的星空

亮生于05年底,是全家的掌中宝、开心果!在雾霾城市中,我们一起寻找璀璨的星空。

 
 
 

日志

 
 

张冠李戴的夸奖(17.3.3)  

2017-03-03 19:54:45|  分类: 箐箐校园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  “亮,你们班很棒呀,拿了第一名!”上车坐稳后,亮爸的第一句话就是大赞,说的是他们班级包搅了学校“文明问好开讲啦”主题活动三校区总决赛冠亚军。可惜里面没有亮的份。

  “嗯,我们组拿到了诗词比赛的第一名。”亮很自豪地答道。

  亮爸猝不及防,愣了一下,这才反应过来:“噢,是你们那个‘不忘初心’的三人小组吗?”这个名称亮爸印象颇深,是数学高老师发布的学习小组,每个组都有独特的名字,亮她们组人数最少。

  “不,不是,那是数学课。我们组有XX……”亮说了好几个人的名字。

  “噢,有从容和你呀!”亮爸打断道,“你们班上最厉害的两大才女都到你们组了,不拿冠军才怪!”

  对于这个高帽,亮哼了一声,算是承受了。

  张冠李戴的夸奖(17.3.3) - frog - 亮的星空 

  评论这张
 
相关小组: 3岁看大,7岁看老
阅读(64)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017