注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亮的星空

亮生于05年底,是全家的掌中宝、开心果!在雾霾城市中,我们一起寻找璀璨的星空。

 
 
 

日志

 
 

小满来访(17.3.5)  

2017-03-05 22:13:20|  分类: 亲密无间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  “妈,小满也来呀?”亮听说亮妈的闺蜜静阿姨要来,忍不住问道。

  “对呀,你还不赶紧收拾一下你房间。”

  一会,小满在静阿姨的带领下探头探脑地出现了。他和亮在一个小学,只不过一个是二年级,一个是六年级,但姐弟俩的感情很好。

  为了招待闺蜜,亮妈亲自下厨,但感觉厨艺发挥失常,小满说:“没有呀,我觉得很好吃!”把亮妈给乐坏了。而且他以实际行动证明了这点,吃完了一碗,又要第二碗:“把剩下的都盛了。”

  “啊,还剩半锅饭呢!”亮爸不由地乐了。

  “小满的意思是盛饭,把剩下的西红柿炒鸡蛋都吃了,对不对?”亮妈将小满的话补圆了。

  吃完饭后,小满跟着亮到处乱跑。亮爸在厨房整理卫生,小满溜进来捞了一片凉拌藕片,沾了砂糖放进嘴里。亮也跟过来:“我不要白糖,我要吃冰糖。”她从玻璃瓶里捞了一颗冰糖,扔进嘴里。

  “这怎么拌藕吃呀?”亮爸准备看好戏。

  “很好办呀,冰糖化了,就可以含着藕吃。”亮倒是发明了一种新吃法——冰糖拌藕。

  亮的作业没做完,小满便拿起亮爸的pad玩起游戏来,那上面的游戏还是亮小时候亮爸给她下载的。

  亮爸给孩子们榨了石榴汁,一人一杯。小满趴在亮的床上边玩边喝,不一会,亮的声音传出:“哎呀,你把我的床给弄湿了,我怎么睡觉呀!”

  原来,小满将杯子放在被子上,不小心碰倒了。得,亮爸接着忙吧,洗被子咯!

  小满来访(17.3.5) - frog - 亮的星空

  评论这张
 
相关小组: 3岁看大,7岁看老
阅读(83)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017